Unser EisZuckero Team
Eis auf Bisquit



Unser Eis wird aus hochwertigen Produkten täglich frisch zubereitet und besteht gänzlich aus natürlichen Zutaten.

Für unsere Milchsorten verwenden wir ausschließlich Vollmilch und Schlagobers aus der Region.

Der erfrischende Geschmack unserer Fruchtsorten zeichnet sich durch die frischen Früchte und den erhöhten Fruchtgehalt aus. Saisonale Früchte werden frisch von Bauern, Gärtnereien oder dem eigenen Garten zu Eis verarbeitet. Dank der gut gereiften Früchte können wir den Original-Geschmack in unserem Eis garantieren.

In unserem Eiscafé bei der Philadelphiabrücke/Schedifkaplatz (1120 Wien) haben Sie eine Auswahl an verschiedenen Eiscups, welche wir mit Liebe zubereiten. Angefangen mit Kindercups bis hin zu veganen und zuckerfreien Cups – ideal für einen Familiesonntag bei uns.

In unserem Pop Up Store in der Postgasse/Schwedenplatz 5 (1010 Wien) in Kooperation mit der Sun Company finden Sie ausschließlich veganes Eis zum Mitnehmen oder im Gastgarten zum Genießen.





Bei unserem Eis verzichten wir gänzlich auf Konservierungsmittel, künstliche Geschmacksverstärker bzw. Aromen, Fabstoffe.


Jede Eissorte wird ohne Eier hergestellt.

Wir sind kreativ und verwöhnen mit außergewöhnlichen Eissorten, wie Basilikum, Gorgonzola, Mohn Powidl, Pina Colada, Rote Rüben mit Apfel, Guiness Bier, Melone-Sekt, Caramell-Sesam, Bitterschoko mit Chili oder saisonalbedingt Bärlauch-Joghurt, Holunderblüte.

Planen Sie im Sommer eine Party und möchten die gewisse Erfrischung für Ihre Gäste, dann lesen Sie mehr unter Eistorte.


Bei uns können endlich auch Erwachsene und Kinder mit Lebensmittelintoleranzen – was heutzutage sehr häufig vorkommt – oder mit bestimmten Essgewohnheiten ihre Süßspeise genießen.


Wir bieten auch vegane sowie alternativ gesüßte Eissorten an.


Mit unseren abwechselnden Eissorten gesüßt mit Stevia oder mit Birkenzucker von Birkengold erfüllen wir hohe Ansprüche unserer Kunden, die auf Rübenzucker verzichten möchten. Die Eissorten sind geschmacklich unverbesserlich und beruhigen das Gewissen.

Fruchtsorten sowie Milchsorten werden abwechselnd ohne Rübenzucker angeboten. Hier eine kleine Auswahl unserer laufend variierenden alternativ gesüßten Eissorten: Nutella, Himbeere, Nocciolone, Birne, Bitterschoki mit und ohne Chili, Kaki-Zwetschke, Waldbeer und viele mehr.


Das Angebot an veganen Milchsorten variiert von Tag zu Tag. Diese Sorten werden komplett frei von tierischen Zutaten hergestellt.

Wir verwenden Mandel-, Soja, Reis, Kokosdrink oder hausgemachte Hafermilch für die Zubereitung von veganem „Milch“Eis. Mozart, Sachertorte, Schwarzwälderkirsch, Malage, Schoki, Minz-Schoki, Cookie, Lotus Biscoff oder auch Erdnuss sind unsere begehrtesten Eissorten in unserer veganen Eisdiele am Schwedenplatz 5.

Die Fruchtsorten sind hauptsächlich vegan, da sie durch den maximalen Fruchtanteil (50-60%) sehr fruchtig und sorbetartig schmecken.

Saisonalbedingt bieten wir sehr viele verschiedene vegane Frucht-Eissorten an, angefangen mit Apfel-Zimt, Birne, Feige-Zwetschke, Erdbeer-Rhabarber, Holunderblüte, Kürbis-Ingwer, Johannisbeere, Kiwi, Melone-Sekt, Nektarine, Pfirsich, Ribisel, Ringlotte, Mojito, Waldbeere bis Zitrone.


Es freut uns sehr, dass immer mehr Geschäftspartner aus den Bereichen Bildung, Gesundheit, Hotellerie und Gastronomie auf uns zukommen und unser Speiseeis beziehen möchten. Unser hausgemachtes Eis ist in verschiedensten Variationen – auch vegan, glutenfrei und ohne Zucker gesüßt auf Bestellung erhältlich. Hier geht’s weiter…