Wir erfahren jeden Tag wie viele Möglichkeiten es bei der Eiszubereitung gibt – ohne dabei auf künstliche Geschmacksverstärker oder sonstigen Zusatzstoffen zuzugreifen!
Dabei versuchen wir ebenso unser Spektrum stetig zu erweitern:
Neben regionaler Vollmilch und Schlagobers erhalten sie inzwischen bei uns viele vegane Eissorten mit Kokos-, Soja-, Hafer- und Mandelmilch. Etliche Eissorten sind bei uns mit Birkenzucker, Stevia oder Erythrit gesüßt. So kommen auch Diabetiker endlich zu ihrem Genuss.
Bei allen Fruchtsorten spricht vor allem die Intensität des Fruchtgeschmacks durch den sehr hohen Fruchtanteil für sich! Dank der bei unseren Eltern oder unseren Bauern frisch gereiften Früchten, bleibt der Original-Geschmack in unserem Eis hundertprozentig erhalten!
Kommen Sie in unsere Eiscafékonditorei oder zu unseren Standorten mit dem Eismobil und überzeugen sie sich selbst! Die Vielfalt an Möglichkeiten an Tüten-Eis oder Eis-Coups wird Erwachsene wie Kinder gleichfalls begeistern!
Bei unserem Eis verzichten wir gänzlich auf Konservierungsmittel, Stabilisatoren, künstliche Geschmacksverstärker bzw. Aromen, Fabstoffe.
! VERSPROCHEN !
Eiscafékonditorei
Breitenfurterstr. 1, 1120 Wien
Winter Öffnungszeiten:
18. – 19.12: 11:30 – 17:00 Uhr
21. – 23.12: 11:30 – 17:00 Uhr
Betriebsurlaub:
24.12.2020 – 6.1.2021
Eisdiele und Keks-Shop
Josefstädter Str. 73, 1080 Wien
Winter Öffnungszeiten:
18. – 19.12: 11:30 – 17:00 Uhr
21. – 23.12: 11:30 – 17:00 Uhr
Betriebsurlaub:
24.12.2020 – 31.1.2021
NEU:
WEIHNACHTSKEKSE von 7. bis 23. DEZEMBER auch in THE MALL, Landstr/Haupstr. bei Wien Mitte, erhältlich! Von Mo – Sa: 9 – 19:00 geöffnet!!
#stayhealthy