Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir für eine längerfristige Zusammenarbeit Konditor/innen für den Arbeitsort 1120 Wien per sofort.

Zuckero, die Eiscafékonditorei der besonderen Art, begrüßt Sie herzlichst in Wien. Das Familienunternehmen wurde im Jahr 2012 vom Geschwisterpaar der Familie Nagy gegründet. Sie verfolgen das Ziel aus hochwertigen Zutaten genussvolle Süßspeisen, wie Eis, Patisserie, Kekse und Torten zu produzieren. Klassische Hausrezepturen von den Großeltern wurden neu entwickelt und verfeinert. Neben klassischen Backzutaten, wie Butter, Eier, Mehl oder Schlagobers, wurden viele Rezepte für die vegane, glutenfreie und alternativgesüßte Essgewohnheiten vieler Menschen erweitert.

Aufgaben

  • Herstellung von Torten, Kuchen, Cupcakes, CakePops und Keksen
  • Arbeiten mit Rollfondant, Modellieren und designen von Torten nach Kundenwünschen
  • Backen, Kochen und Ausfertigen nach Zuckero – Rezepturen
  • Vitrinengestaltung
  • ventuelle Mithilfe bei Tortenlieferungen

Qualifikation

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in
  • Einschlägige Berufserfahrung
  • Vertrautheit mit Hygienevorschriften
  • Dem Aufgabengebiet entsprechende gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Selbständigkeit, Zuverlässigkeit und Motivation
  • bereits Erfahrung als Küchenhilfe bzw. in der Gastronomie/Küche
  • Liebe für das Backen
  • Sinn für Sauberkeit
  • Hausverstand

Arbeitsbeginn: ab sofort

Arbeitsort: 1120 Wien

Arbeitszeit:
Teilzeit oder Vollzeit (30 – 40 Stunden pro Woche)

Saison: Ganzjährig

Entlohnung nach Kollektivvertrag, 1.623,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation bzw. Erfahrung ist gegeben.

Fühlen Sie sich angesprochen und möchten unser Team verstärken?

Wenn ja, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!





    *****

    Foto:*
    Lebenslauf:*
    Motivationsschreiben:

    WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner