Unser Eis

Unser Eis wird aus hochwertigen Produkten täglich frisch zubereitet und besteht gänzlich aus natürlichen Zutaten.

Für unsere Milchsorten verwenden wir die beste und zum vierten Mal ausgezeichnete BIO-Vollmilch und BIO-Schlagobers.

Der erfrischende Geschmack unserer Fruchtsorten zeichnet sich durch die frischen Früchte und den erhöhten Fruchtgehalt  aus. Saisonale Früchte werden frisch von Bauern, Gärtnereien oder dem eigenen Garten zu Eis verarbeitet. Dank der gut gereiften Früchte können wir den original Geschmack in unserem Eis garantieren.

Wir verzichten gänzlich auf Konservierungsmittel, künstliche Geschmacksverstärker bzw. Aromen, Fabstoffe und Stabilisatoren.

Jede Eissorte wird ohne Eier hergestellt.

Wir sind kreativ und verwöhnen mit außergewöhnlichen Eissorten, wie Basilikum, Tomate, Gorgonzola, Mohn, Pina Colada, Rote Rüben mit Apfel, Guiness Bier, Melone-Sekt, Caramell-Sesam, Bitterschoko mit Chili oder saisonalbedingt Bärlauch-Joghurt, Holunderblüte.

Planen Sie im Sommer eine Party und möchten die gewisse Erfrischung für Ihre Gäste, dann lesen Sie mehr unter Eistorte.

In unserem Eiscafé bei der Philadelphiabrücke/Schedifkaplatz haben Sie eine Auswahl an verschiedenen Eiscups, welche wir mit Liebe zubereiten.  Angefangen mit Kindercups bis hin zu veganen und zuckerfreien Cups – ideal für einen Familiesonntag bei uns.

Bei uns können endlich auch Erwachsene und Kinder mit Lebensmittelintoleranzen – was heutzutage sehr häufig vorkommt – oder mit bestimmten Essgewohnheiten ihre Süßspeise genießen.

Wir bieten auch vegane und zuckerfreie – mit Birkenzucker oder Stevia gesüßte Eissorten an.

Mit unseren abwechselnden Eissorten gesüßt mit Stevia oder mit Birkenzucker von Birkengold erfüllen wir hohe Ansprüche unserer Kunden, die auf Rübenzucker verzichten möchten. Die zuckerfreien Eissorten sind geschmacklich unverbesserlich und beruhigen das Gewissen.

Fruchtsorten sowie Milchsorten werden abwechselnd ohne Rübenzucker angeboten. Hier eine kleine Auswahl unserer laufend variierenden Eissorten: Nutella, Himbeere, Erdbeere, Haselnuss, Holunderblüte, Kürbis-Ingwer, Birne, Mango Lassi, Bitterschoki, Kaki-Zwetschke, Waldbeer und viele mehr.

Das Angebot an veganen Milchsorten variiert von Tag zu Tag. Diese Sorten werden komplett frei von tierischen Zutaten hergestellt.

Wir verwenden Mandelmilch für die Zubereitung von veganem „Milch“Eis. Vegane Bitterschoko gehört zum Favoriten unseres veganen Sortiments.

Die Fruchtsorten sind hauptsächlich vegan, da sie durch den maximalen Fruchtanteil (50-60%) sehr fruchtig und sorbetartig schmecken.

Saisonalbedingt bieten wir sehr viele verschiedene vegane Frucht-Eissorten an, angefangen mit Apfel-Zimt, Birne, Cranberry, Feige-Zwetschke, Erdbeere, Holunderblüte, Kürbis-Ingwer, Johannisbeere, Kiwi, Melone-Sekt, Nektarine, Pfirsich, Ribisel, Schwarze Ribisel, Waldbeere bis Zitrone.

 

Es freut uns sehr, dass immer mehr Geschäftspartner aus den Bereichen Bildung, Gesundheit, Hotellerie und Gastronomie auf uns zukommen und unser Speiseeis beziehen möchten. Unser hausgemachtes Eis ist in verschiedensten Variationen – auch vegan, glutenfrei und ohne Zucker gesüßt auf Bestellung erhältlich. Hier geht’s weiter…