WeihnachtskekseZuckero Team

Weihnachtskekse_Slider_komprimiert

Unsere Weihnachtsbäckerei ist frisch, hausgemacht und einzigartig vielseitig. Jeder Keks, jedes Vanillekipferl und jede Praline wird per Hand geformt und ist ein kleines Handwerk für sich. Dies macht die Individualität unserer Weihnachtskekse aus.

Wir backen nur auf Bestellung, so können wir die Frische-Qualität unserer Weihnachtsbäckerei garantieren und den Tiefkühler komplett weglassen – dies sorgt dafür, dass die individuellen Geschmacksrichtungen erhalten bleiben und keine künstlichen Zusatzstoffe oder Konservierungsmitteln notwendig sind.

Gerne können Sie kleine Geschmacksproben (150 g) mit klassischen, zuckerfreien – mit Birkenzucker gesüßten, glutenfreien oder veganen Weihnachtskeksen in unserem Café abholen und Ihrem Geschmackstest unterziehen.
Ist Ihnen der Weg in den 12. Wienergemeindebezirk zu weit? Wir sind auch am Weihnachtsmarkt Pink Christmas – neben dem Naschmarkt vertreten.

Wir nehmen gerne Ihre Online-Bestellung mittels unten dargestelltem Kontaktformular auf.
Und so funktioniert es:
Bitte alle Felder ausfüllen, eine Anzahlung von 15 EUR über Ihren PayPal Account tätigen und schon erhalten Sie die Bestätigungsemail Ihrer Bestellung. Daraufhin verpacken wir Ihre bestellte Menge und erwarten Sie am Abholtag in unserem Café – beim Bahnhof Wien Meidling/Philadelphiabrücke in den Öffnungszeiten.
Sie fragen sich warum eine Anzahlung? Weil wir des Öfteren eine Bestellung angenommen haben und diese dann nicht abgeholt wurde.

Hier gewinnen Sie einen kleinen Einblick in unsere Vielfältigkeit:

Weihnachtskekse klassisch

W

Unsere klassische Weihnachtsbäckerei ist sehr vielseitig und umfasst bis zu 21 verschiedene Keks- bzw. Pralinesorten.
Angefangen mit Vanillekipferln, Linzeraugen, Mandelarabesken, Florentiner, Punschpralinen, Nussherzen, Zimtsternen, Schaumküsschen, Quittenwürfel, Lebkuchen, Dressierte Linzer, Polos, Kürbisblätter, Rosmarin Heidesand, Vanillekranz, Rum-Nuss-Stangerln, Marzipan-Nougat-Würfel, Baileyskugeln, Raffaelo bis hin zu den bekannten Pariserspitz.

Weihnachtskekse zuckerfrei

Weihnachtskekse zuckerfrei

Unsere zuckerfreien Weihnachtskekse werden ausschließlich mit Birkenzucker gesüßt. Birkenzucker, auch Xylit genannt, ist für Diabetiker geeignet, wird fast insulinfrei abgebaut, hat 40% weniger Kalorien als Zucker und der glykämische Index von Birkenzucker ist 8 (Vergleich – Zucker: 70).
Dressiert Linzer, Vanillekipferl, Linzeraugen, Rosmarin Heidesand, Polos, Schaumküsschen, Zimtherzen, Vanillekranz, Rumkugeln und Mohnkekschen sind zur Zeit frei von Saccharose.

Weihnachtskekse glutenfrei

Weihnachtskekse 150g glutenfrei

Unsere glutenfreies Weihnachtsgebäck wird entweder gänzlich ohne Mehl oder mit glutenfreiem Mehl (Maismehl, Sojamehl, Guakernmehl) gebacken. Folgende Sorten sind frei von Gluten: Florentiner, Rumkugeln, Mandelarabesken, Marzipan-Nougat-Würfel, Pariserspitz, Raffaello, Rum-Nuss-Stangerl, Linzeraugen und Zimtsterne.

Weihnachtskekse vegan

Weihnachtskekse 150g vegan

Unsere vegane Weihnachtsbäckerei wird gänzlich frei von tierischen Produkten hergestellt.
Linzeraugen sind frei von Eiern und werden mit Bio-Margarine gebacken.
Nusswürfel sind mit Vollkornmehl und Rohrzucker und die Rumkugeln sind mit Bio-Margarine, Birkenzucker und ohne Mehl.

[contact-form-7 id=”2049″ title=”Bestellung Weihnachtskekse klassisch”]

[contact-form-7 id=”2064″ title=”Bestellung Weihnachtskekse zuckerfrei”]

[contact-form-7 id=”2065″ title=”Bestellung Weihnachtskekse glutenfrei”]

[contact-form-7 id=”2066″ title=”Bestellung Weihnachtskekse vegan”]